shinee-taemin-oh-boy-2.jpg  

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~這個報導真的太搞笑了...

先不論那個報導有沒有被誇張化啦!但是單看真的還挺爆笑的...

事情的始末是這樣的~~

話說我們泰民尼的理想型,艾瑪華生(Emma Watson),的前男友所屬的英國樂團"One Night Only"到日本進行拍攝

結果在拍攝中(飛機上),居然意外拍到了路過的泰民...(這是什麼樣的緣分啊...XD)

我們泰民這短短四秒鐘的入鏡,使得該影片的點擊率狂飆這樣...真是笑死我了...因為看大家的留言根本就是衝著泰民來的啊!!!One Night Only應該覺得很囧吧...

報導中,泰民出現前的紅色預警閃光真是笑壞我了~哈哈哈哈  搞的有點像鬼要出現一樣...

然後我們泰民就一臉木然的出現,似乎看到攝影機所以躲了一下,然後低著頭通過...(還偷看攝影機一下這樣)

當時我們泰民根本不知道那些人是誰吧!!!居然在不知情的情況下造成騷動~哈哈哈哈哈

真是笑壞我了~哈哈哈哈~~~

我真擔心英國的民眾會誤以為,日本的路人都長這麼帥...ˊ___ˋ <---擔心個P啊?!

這是原始影片...若是有人有興趣的話...XD

文章標籤
創作者介紹

SHINee - MY SUNSHINE

vannyintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()