130212 3rd album Dream Girl-group1  

今天Music Bank痛失一位...

不拎馬上在推特上說「輸掉了」

我真的差一點眼淚就要掉下來了...

今天這個一位非常重要,就算下週得一位我也不覺得開心

SISTAR 19已經打歌好一陣子了,又是後輩

今天輸掉這個一位對閃閃、對我,都是好大的打擊...

我都這麼難過了,孩子們不可能不在意...T_T

因為不拎的推,今天會有多少S.W.睡不好啊...(他後來又裝High都沒用了...大家心都碎成一片片了...)

今天孩子們真的超帥的...還是LIVE...我真的太傷心了

心碎的一慕...

vannyintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 前一天休假郤要出差,今再開會沒休息,但仍滿心得意今天的「一位」撐到下班,卻是⋯ 心好痛~也好心疼這五只孩子~!我都快掉涙了,他們的沮喪難受肯定更深切,(因有自信才會提及跳舞⋯)真心疼!但仍為他們的努力拍拍手繼續支持!SHlNee:fighting! Minho:fighting!!
  • QQ

    vannyintw 於 2013/03/03 21:01 回覆

  • emma
  • 看到閃閃們興奮等待的表情, 再對照SISTAR驚訝的樣子, 整個心碎啊
  • QQ…雖然任性…但我恨她們…QQ

    vannyintw 於 2013/03/03 21:02 回覆

  • 悄悄話