『SHINee CONCERT SHINee WORLD II in TAIPEI』 售票公告
  ※演唱會名稱: 『SHINee CONCERT SHINee WORLD II in TAIPEI』

(實際區位依舞台搭設後為準,實際演出時間,需以演出方時間為準。)

※演出日期:
2012/09/15 (六) 晚上 19:00 開演。
2012/09/16 (日) 下午 15:00 開演。

※票價:
1F搖滾區 4200
2F座位區 3,800 (1~6排) / 3,300 (7~15排)
3F座位區 2,300 / 1,800 / 1,500 / 800

※演出地點:台北小巨蛋
(禁止攜帶外食及攝、錄相機、LED燈排及非湖水綠螢光棒/手燈等…入場)

※售票地點:僅限全台7-ELEVEN ibon便利生活站

※售票日期:
第一波售票:2012 / 08 / 11 (六) 上午10:00 整
(以117中原標準時間為準) 開放售票。
*購票資格:需圓頂會員身份並通過手機+email驗證。

第二波售票:2012/ 08 / 11 (六) 下午13:00 整
(以117中原標準時間為準) 開放售票。
*購票資格:所有會員及非會員

ibon操作方式參考網頁: 另行公告

※7-ELEVEN ibon服務店鋪查詢:
http://www.ibon.com.tw/0000/store.aspx

※會員購票方式:

1. 全場(不論搖滾區、座位區)一律採取圓頂會員購票,先輸入圓頂會員帳號、登記生日碼共8碼 (例:登記生日為1992/1/2,輸入八碼為19920102) 之後,才可進行購票。

2. 每人每場限購4張。

3.『搖滾區』分A、B、C三區,選擇區域後,一律電腦配位。

4.『座位區』可自行選位,也可選擇ibon電腦配位。

5. 每次購票限定『同區、同價位』張數共4張,若需購票不同區域者,須分次購票,列印出兩張結帳單進行結帳。
**若真的需要購買不同種類票券,建議和朋友分組購買以加速購票動作**

6. ibon繳費單列印後,需在10分鐘內,在該店櫃檯完成結帳動作

7. 7-ELEVEN櫃檯一律只接受現金結帳,繳款成功後,請於該門市櫃檯等候票券列印,現場取票!。

8. ibon將於12:00開始清理未完成交易票券,此時ibon機台無法進行購票,待票券清理完後會預計於13:00 將釋出票卷於ibon機台販售。

9. 當天購票若有任何疑問,請一律撥打0800-016138及02-2659-9900與ibon客服聯絡。

10. 若購票時發生印不出繳費單(小白單)情況,請在購票當天中午12:00前撥電話至ibon客服0800-016138或02-2659-9900, 留下您的會員帳號及連絡電話,待工作人員確認後,會與您聯絡。(如果已操作到「購票明細」頁面,於中午12:00前通知客服,將保留原場次、區域、座位。是否已完成購票選位程序需按購票主機紀錄為主。)

11. 票券遺失恕不補發,請務必妥善保管,請勿購買來路不明票券,以免自身權益受損。

12. 為避免不可抗拒力之因素超級圓頂保留此活動辦法之修改、變更之權利,各項變更將公告於超級圓頂網頁。

《身心障礙席傳真購買票券辦法》

※售票日期:
2012/08/11 (六) 上午10:00起接受傳真購票,售完為止。

※售票方式:

1.身心障礙購票單下載網址: 另行公告

2.填妥表格後,連同身心障礙手冊影本,傳真至02-2708-9802,元氣售票系統將於收到傳真三個工作天內,告知購票者取票相關資訊 (若身心障礙席已售罄亦一併通知)。

3.身心障礙票券僅接受傳真訂購(每張訂購單限購2張票券) (含陪同者)。

4.購票者請於接到通知後三天內,憑取票資訊前往全省統一超商內之ibon平台列印繳費單,並在統一超商櫃台直接繳費與領取正式門票,逾時恕不保留座位。

※注意事項:
1.表格資料錯誤、缺漏、無法辨識與未傳真身心障礙手冊者,不予受理,節目當天限憑同一身心障礙手冊驗證進場。

2. 身障礙者及其監護人或必要陪同者限一名購買(身障礙與陪同者須同時進場,請憑證入場),身心障礙票券共20席(連同陪同者共 40席)售完為止。

3.票券本身內含代徵娛樂稅,為合法正式憑證,如需核銷,請妥善保管存根聯,恕不開立其它購票證明單。

4.查詢服務電話:02-2708-8617#18 元氣娛樂事業股份有限公司

Q:釋票是什麼意思?
A:釋票是ibon繳費單列印後,消費者未在10分鐘內進行結帳,遭到系統取消訂票,所清出來的空位。

Q:小白單沒出現或者出現空白?
A:如已在ibon機台上操作到「購票明細」頁面,只是繳費單跑不出來(有時是卡紙了),在12:00前撥打ibon客服電話,客服人員將會查詢你的購票資料,是否確定購票成功?所有的訂位以電腦紀錄為準,經查詢確實購票成功,ibon客服將通知你如何另行補繳款

Q:如果在A店家購買到票券可以到B店家付款嗎?
A:不可以!購買及繳款都必須在同一店家。

請注意:當天購票若有任何疑問,請一律撥打0800-016138及02-2659-9900與ibon客服聯絡。


超級圓頂工作人員 2012/8/3

vannyintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • bananaK
  • 妳買了哪區的票?:)
    知道4200等於港幣多少嗎?
  • 應該說我能買到哪裡...T^T
    我希望第一場在3800的座位區,我應該是買紅2D或是紫2D
    第二場會去搖滾C區~~
    台幣兌換港幣大1088左右?

    vannyintw 於 2012/08/06 20:07 回覆

  • 藍Jing
  • 你買到門票了嗎?!
  • 兩場都買到了~位置多好就不炫耀了(喂)
    Jing是台灣人嗎?會去嗎?

    vannyintw 於 2012/08/13 13:10 回覆

  • emma
  • 你的好位子真讓人羨慕, 我要先預約孩子們灑下來的東西. 拜託~~~
  • 我有妳就有~(拍胸)

    vannyintw 於 2012/08/13 20:59 回覆

  • 藍Jing
  • 是的 台灣人~而且 台慘了!
    我也買到了 但不是兩場...
    是禮拜日的 我買2樓 黃C區 5排~~~~~~~
    你呢?! 位置 說說吧~~~~~~~
  • 我搖滾區1X
    紅2D第一排~
    這次票賣的不夠漂亮,幫忙多拉點票...T^T
    我希望兩場都有美麗的湖水綠啊~~~

    vannyintw 於 2012/08/13 21:01 回覆

  • 藍Jing
  • 我訝異了!
    以為兩場票都會沒有...
    沒想到 竟然還有剩= =0...
    不過 不用擔心 基本上 因為去的可能學生較多~
    所以 可能想存到錢 在購票吧...
    我fb的好友 有很多也是知道還有剩的票 他們說會去買~
    只是錢的問題...
    以閃在台灣的實力 賣光 是遲早的事情~
    所以 不用擔心 我相信台灣的 S.W~
    絕對會給閃大力支持 力挺的!!!
  • 閃閃在台灣的人氣是不用懷疑的
    但是粉絲年齡層太小了...
    金錢、時間都不是自己的...
    從SHERLOCK開始,就花了不少錢~
    韓版、韓國進口版、台壓版~等等
    再來是SMTOWN、EH粉紅派對~都燒掉了小朋友不少錢
    而且之前EH辦活動,小S.W.也買了不少啊!
    演唱會是9/15、16,才剛剛開學~很多家長也不讓小孩去

    我只覺得...我們閃閃要轉型,而且要快!!!
    光靠姊姊親媽飯,真的不夠力啊...T^T

    vannyintw 於 2012/08/14 20:49 回覆

  • emma
  • 親愛的, 抱抱^_^ 刊撒和蜜搭。
  • We are family~~~(唱歌)

    vannyintw 於 2012/08/14 20:56 回覆

  • 藍Jing
  • 你放心啦~
    他們會深受 姐姐媽媽們 喜愛 是遲早的~~~~~~
    不用太急!

    還有我今天去 7-11 看過 票都賣了!!!!!!!!=ˇ=
  • 希望最少賣掉九成...要不然應援好難作!

    vannyintw 於 2012/08/15 19:24 回覆

  • emma
  • 有啊, 我們閃閃夏洛克不是轉型了,
    緊身褲已經是小case, 開始走裸露路線~~~
  • 一定要快點變...T^T
    我真的挺緊張的,已經出道四年多~人氣要更高才行!

    vannyintw 於 2012/08/15 19:25 回覆