0b46f21fbe096b63a6089d120c338744ebf8ac5b.jpg  

累成這樣,居然還能笑的這麼燦爛...閃們真的吃苦當吃補...QQ  

沒人性的EMI和SM啦...QQ

不但虐待閃閃們,也虐待S.W...

今天閃閃們日本官網公佈,11/23將發行日文一輯...

CB呢?(回音)

我心都碎了...QQ

這次日文一輯的風格完全把我KO啊...不可能不敗的...

閃弟公司是想讓S.W.們的血噴光嗎?

目前公佈的訊息如下:

TOCT_28050_BOX_H01.jpg

初回生産限定SPECIAL BOX
CD+DVD+豪華撮り下ろしPHOTO BOOKLET88P+THE FIRSTオリジナルPLAYBUTTON+THE FIRSTオリジナルカレンダー


★アルバム購入者イベント応募チラシ封入!(応募期間:2011年11月27日(日)23:59まで)
★アルバム全曲収録の缶バッチ型 MP3プレーヤーPLAYBUTTON付!!
★THE FIRSTオリジナルカレンダー2012年版付!
★全88ページ撮り下ろしのPHOTO BOOKLET付!LONDONでの撮り下ろし写真も満載!
★DVDにはJAPAN DEBUT PREMIUM RECEPTION DIGEST MOVIE in JAPANを収録! 「Replay -君は僕のeverything-」のLIVE映像やMCなど5会場分をDIGEST収録!ファン必見の内容!そして、THE FIRST JACKET SHOOTING SKETCHも収録!

TOCT_28051_BOOKLET_H01.jpg  

初回生産限定盤
CD+DVD+豪華撮り下ろしPHOTO BOOKLET68P+THE FIRSTオリジナル卓上カレンダー


★アルバム購入者イベント応募チラシ封入!(応募期間:2011年11月27日(日)23:59まで)
★THE FIRSTオリジナル卓上カレンダー2012年版付!
★全68ページ撮り下ろしのPHOTO BOOKLET付!LONDONでの撮り下ろし写真も満載!
★DVDにはJAPAN DEBUT PREMIUM RECEPTION DIGEST MOVIE in JAPANを収録! 「Replay -君は僕のeverything-」のLIVE映像やMCなど5会場分をDIGEST収録!ファン必見の内容! そして、JAPAN DEBUT PREMIUM RECEPTION DIGEST MOVIE in LONDONも収録!

TOCT_28052_BOOKLET_H01.jpg  

通常盤
CD+撮り下ろしPHOTO BOOKLET44P


★初回生産分のみアルバム購入者イベント応募チラシ封入!(応募期間:2011年11月27日(日)23:59まで)
★初回生産分のみトレーディングカード封入[全5種のうち1種をランダム封入]
★全44ページ撮り下ろしのPHOTO BOOKLET仕様!
★通常盤のみ初の日中韓共同製作ドラマ「Strangers6」主題歌「Stranger」をBonus Track収録!
★予約購入者先着特典:B2ポスター

===================================================================

坦白說...姐姐我完全被逼入絕境啊...

真的有股衝動要三張全買...(要冷靜、要冷靜、要冷靜)

首先,這次風格完全就是我愛的,三版的封面我都好喜歡...尤其是通常盤...(EMI一定是故意的...)

再來,EMI很心機的讓SPECIAL BOX的寫真比限定盤多了二十頁...讓對MP3播放器失去興趣的我,不得不買SPECIAL BOX...

再再來,SPECIAL BOX附贈月曆,限定盤則是送桌曆!!!(大翻桌+暴怒)

再再再來,SPECIAL BOX和限定盤DVD收錄內容不同

再再再再來...(我都要落淚了)...只有通常盤有隨贈小卡...QQ

再再再再再來...只有通常盤收錄了『傳說中的日中韓共同製作ドラマ「Strangers6」主題歌「Stranger」』

再再再再再再來...只有預購通常盤才送海報...............QQ

====尖叫的結束====

vannyintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • emma
  • 原本在五大只看簡單的說明時還沒什麼感覺, 就是初回生產限定版了

    但回來看完3個版本的仔細說明
    完全的大胃痛
    完全的呼吸急促
    完全的無法思考

    太過份了,怎麼三個版本各放了一個讓人想擁有的東西
    88page + 桌曆 + 海報小卡&Stranger ->這個是夢幻組合
    難怪李秀滿會那麼有錢拉
    真是太有心機了

    原來搖錢樹不是只有閃們, 還有S.W. > <
  • 我現在心肝脾肺腎都在痛啊...QQ
    SHINee應該是目前為止在日本刮錢最兇的韓團吧...
    我都不知道他們公司在想什麼?但我想贈品的配置應該是EMI決定的~
    真的是讓我要三版全買才能安心入睡...但是要灑五張小朋友耶!!!(我要冷靜、我要理智)

    vannyintw 於 2011/10/18 20:55 回覆

  • Eveline
  • 桌曆即是年曆嗎?那為什麼桌曆比月曆吸引?
  • 其實我是兩種都想要...(桌曆應該是那種站在桌上,每個月翻一頁那種~)
    桌曆可以工作時一抬頭就看到閃弟...(感動了起來)
    月曆比較大,有海報的功能了吧...(貼在房間也超爽)
    桌曆怎麼捨得用喔...QQ

    vannyintw 於 2011/10/19 20:19 回覆

  • emma
  • 我決定桌曆要自製了,
    買有月曆那版
  • 我掙扎許久後決定買B版...(含淚)
    可能會加買C版...(5555~我的A版啊!)

    vannyintw 於 2011/10/20 21:08 回覆