54608757201108042334383846536976326_003.jpg  

(話說~閃閃們真的很愛穿JOYRICH的衣服耶!)

其實我一直認為,我們泰民的丹田似乎不夠有力...

雖然聲音非常好聽,卻出不來...是個小嗓門人...(硬要來一張特寫...)

tumblr_lrtgv16vj51qcl8qx.jpg  

公司或許需要安排他學中國功夫,練練丹田之類的內功~~XD

由於個人的偏愛...很抱歉,還是只有閃弟們的畫面...當天有很多優秀藝人也到場表演啦!大家可以自行找找看囉~~

我們閃弟依然是帥氣出場!!!

RDD的remixed真的太讚了~但是珍基的麥好像出不了聲...我們小KEY兒和珉豪都用關注的眼神看著大哥...畫面捕捉到了~哈哈哈

 

我們泰民柔軟的下腰~~

然後,也有點像在找東西的FU...(最近閃們走的是「找東西」風格...)

接下來是帥氣LUCIFER呀!

再來是阿里郎的結尾...(抱歉要先等金大叔唱完...或自行快轉...)

我們小KEY兒的表情也太令人噴飯了...=_=

到底是什麼事情讓他這麼驚訝+嘀咕個不停啊?哈哈哈哈

我們珉豪認真的在做結尾(是MC來的)

但是後面的珍基和小KEY兒卻超搶戲的...我根本沒管珉豪說什麼!XD

其實我們泰民在最後結束的時候,有對S.W.道謝~獲得哥哥們的稱讚!^^

無論泰民做什麼,哥哥們都是無條件稱讚的模式...

,
創作者介紹

SHINee - MY SUNSHINE

vannyintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()