262248_209405135768995_200739259968916_574209_8022018_n.jpg  

太好了~~不拎又活蹦亂跳了!!!(莫非是因為失戀太傷心,所以病倒?)

而且這張照片讓我好欣慰啊~~~我的珍基終於振作起來了!!!(淚)

當了好一陣子素人(?),總算是稍微看到昔日的影子了...

還有我的泰民也太帥了呀~~

本來SME公佈,倫敦的表演鐘鉉是沒有參加的,但是看了以下影片我大驚!!!原來不拎還是有上場嘛...我還想說SME什麼時候變好人了咧...

唱HELLO的時候,珉豪的手也揮的太賣力了吧?!囧

創作者介紹

SHINee - MY SUNSHINE

vannyintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • eveline
  • 我也是很喜歡onew 的,每次看你的報導都很有同感~ 哈哈~
    看到這個會做表情的onew,忍不住想留個言說我也覺得他近來好像不太開心似的,雖然不知道原因,也希望他快點好過來吧
  • 身為老大+隊長,壓力一定比其他閃閃們大吧!希望珍基能快點找回快樂~~>"<

    vannyintw 於 2011/06/21 21:53 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消