申東燁先生和我們利特開了新節目《5000萬的大提問》首播當然要請Super Junior來加持一下呀!

還挺好看的,是比較流行版的《非關命運》這樣...因為有我最愛的希澈,所以絕對要給他看一下的~~~

11.JPG  

我只能說,希澈永遠會是焦點...這個人無法接受被冷落...根本就變成希澈特輯啊!!!而且他的漂亮臉蛋看似復原得很好,沒有留下疤痕~~

12.JPG  

今天關於Super Junior的議題是,要如何在十年後還是保有人氣呢?!

畢竟Super Junior真的也算是老團了...今年利特和希澈還要去當兵...我也擔心了起來...

韓國民眾認為Super Junior要保有人氣,須注意以下:

1. 避免誹聞

2. 不可太過4次元 <--希澈哪辦的到...=_=

3. 唱歌技巧要加強

而且今天根本就是藝聲的受難時代啊...真是可憐的孩子!哈哈哈

13.JPG  

專家問他們,聯誼後第一次發給喜歡的女孩簡訊,會打什麼內容

我們四次元希澈是打...

14.JPG  

他真的非常非常喜歡打kkkkk...他的推特也是充滿了kkkk啊...=_=

專家的評價是...戀愛之神!!!(大笑)

15.JPG  

只可惜神童的畫面被剪掉好多...神童好可愛的說...

16.JPG  

然後宇宙最無敵四次元的希澈,被醫生說要去診所看病這樣~哈哈哈哈哈哈哈

不過說實在的,我挺相信這個醫生的評斷...

17.JPG  

這個節目我會一直看下去吧!真的挺好看的~

5000萬的大提問 EP.1-影片請看我:

創作者介紹

SHINee - MY SUNSHINE

vannyintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()