自從沒有珉豪後,我就再也不感興趣的《百分滿分》今天又重回版面了~

當然是因為我心愛的泰民有參加啊!!!

8.JPG    

泰民真的是萬年老么...走到哪,都是充滿老么味...是連男生都會很疼愛的孩子呀!

投球也這麼害羞~~而且申英大姐真的非常疼愛SHINee,根本就是無條件支持泰民啊!(大笑)

t1.JPGt2.JPGt3.JPGt4.JPG

而且泰民在投球的時候居然會變成「首爾隊的希望」...我真的很傻眼...本來想說有泰民的那隊應該準備要輸慘了~XD

對正信的投球能力感到佩服的小泰民也好可愛喔~~>///<

但是泰民輸了也別太難過~因為姐姐我從沒想過你會贏...  

亂七八糟的跳繩...首爾隊也很掉漆...

9.JPG  

還有摔角為什麼選泰民出來...=口=

畢竟他成天被抱來抱去~搬來搬去...應該很容易被翻倒吧...

10.JPG  

而且這個製作了泰民CUT的朋友也太敬業了啊...就算是只有米粒大的泰民~~或是半張臉的泰民~~~還有四處遊蕩的泰民...都把他剪進來了這樣...=_=

先來個泰民CUT: 

 

完整版:

vannyintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()