說實在的,這集沒有想像中好看...

但是因為可愛的SJM,也不覺得那麼難看了~哈哈哈

sjm-newphoto1-1.jpg  

sjm-newphoto1.jpg  

看過他們許多次的自我介紹後,心中一直有一個疑問...他們之前的中文老師,究竟是什麼來頭...(黑線)

怎麼每次都是什麼「心肝寶貝們」、「美女們」之類的,風流台詞...=______=

基於人數真的太多,很難每個人都有說話的機會~~而且遊戲過程也好倉卒啊!!!

而且...圭賢也太想代言了吧?!尤其超想代言3C產品啊!!! (ASUS啊~~~我們圭賢都暗示的這麼明顯了,趕快打電話給他們經紀人啦!!!只要圭賢代言,我就買一台筆電~~~)

話不多說啦...請大家自己看吧~

因為今天是母親節,所以放上我媽媽除了SHINee以外,最喜歡的銀赫!(雖然我心中充滿問號...)<---可能是DREAM TEAM看太多的,我的媽媽...

sjm-newphoto1-24.jpg  

《佼個朋友吧!》-影片請看我:

vannyintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()