丹尼安在四月份接下了電台DJ的工作,這一天,與丹尼安有好交情的閃閃們來站台囉!可惜的是,不拎因為腳傷、珍基在努力練習,所以沒有一起出現在電台~

1033773 (1).jpg    

很多粉絲都知道,我們萬能鑰匙~小KEY兒~在四月中旬與叔叔辦了展覽,展出了自己16部的畫作!閃閃們來電台的這天,剛好是展覽開始一個禮拜左右,所以閃閃們說了好多關於這個的話題喔!

1033777 (1).jpg    

其實粉絲們想了解偶像,收聽、收看電台節目是很不錯的選擇!因為偶像們上電台的時候,與平常出席活動的樣子不太一樣~~而且還時不時爆料這樣...

閃閃們實在是相當搞笑啊...而且我看著看著,覺得泰民真的像一幅畫呀...真的太漂亮了~這孩子...

還時不時作鬼臉、嘟嘴嘴這樣...真的是充滿「忙內味」啊!!!

1033776 (1).jpg  

看看這個「假鬼假怪」的小KEY兒...

1033778 (1).jpg  

話說,我們閃閃現在有空看《秘密花園》的重播,果然是在放假中啊...(遠目)

然後可憐的「老娃娃」珍基,就莫名其妙的被弟弟們攻擊了...>"<

丹尼安的MUSIC SHOW-請看我:

創作者介紹

SHINee - MY SUNSHINE

vannyintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • emma
  • 回味著這些前半年的節目,
    那時的閃閃好快樂又陽光
    哪裡知道下半年會像空中飛人一樣到處飛啊
  • 很複雜的心情~
    又希望他們忙碌,但又怕他們太累...
    人生果然沒有兩全其美的事情~

    vannyintw 於 2011/10/10 19:17 回覆

找更多相關文章與討論