比起廚藝,我們小KEY兒更會打賭...這一天,這個小孩又在折騰怡朗了...

2.JPG  

因為小KEY兒這種想到什麼,就做什麼,事後還忘的一乾二淨的灑脫(?)個性,征服了我們金大廚的心啊...

主廚現在對他超級好的啊!(話說,誰能對閃閃們不好啊?!看到他們就溶化了呀...)

只是...小KEY兒切掉不用的水果也太多了吧?囧

3.JPG  

胡搞瞎搞的結果,害怡朗被金主廚罵這樣...<--應該是套好的吧?=_=

4.JPG  

結果金大廚給了我們小KEY兒一個任務,就是靠自己的力量,作一道給「最重要的人的料理」

由於是沒有給材料費的,所以我們小KEY兒要先想辦法生出錢來...

5.JPG  

那個紅蘿蔔造型的筆超酷的啊~~~我好想要喔!<--擺錯重點

後來自信KEY就打算去賣唱這樣...還開始臭屁自己是唱RDD的人...(重點是不能去漁市場)

怡朗怕銷路不好,還建議KEY要帶上我的寶貝泰民,結果被KEY拒絕!哈哈哈哈哈

美女老師的偶像養成記 EP 4-KEY CUT:

 

美女老師的偶像養成記 EP 4-完整版:

vannyintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()