說到韓流,當然就不能忘記我們「大好人」建恆哥呀~~~

今天我們Super Junior M來到《就是愛JK》的節目現場了!建恆哥不虧是大好人啊~~~準備了好多好多夜市小吃給他們呢!

SJM.jpg  

我們厲旭真的是好可愛!雖然不會特別裝可愛,但是他整個人就是散發了善良的氣息啊~我對他印象超級好的!

而且他也太愛喝珍珠奶茶了吧~~~知道投中珍珠奶茶也超開心的啊~

經過這次的錄影,Super Junior M又發現原來鹹酥雞也非常好吃~哈哈哈~~所以厲旭上《壹級娛樂》拿著鹹酥雞也很開心~哈哈哈

這次大好人是陪他們玩夜市遊戲,可憐的綜藝咖銀赫,當然就是要負責搞笑啊...QQ

還不會中文,就要先搞笑,也太高難度了吧!=口=|||

銀赫加油!希望你能快點適應,然後讓我們看到你開心、搞笑的樣子!^^

《就是愛JK》Super Junior M-影片請看我:

vannyintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()